退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
「家族・旦那」に関する質問
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
旦那に腹が立つ 産後すぐなのに飲みばっかり行って (全部上司やディーラーさんなどの仕事のお付き合いで、仕方ないお誘いですが) 浮気じゃないよーといつも写真送ってくれるのですが 昔はそれが嬉しかったけど今じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント