退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
「家族・旦那」に関する質問
ギャンブル、女性関係まったくなく 仕事が終われば真っ直ぐ帰ってきて 子供が起きてれば子供の寝かしつけなどやってくれる 休みの日は家族と過ごす旦那でしたが 喧嘩をしてから帰りが23時になりました。 喧嘩をする前は遅…
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
旦那のこと信じられません。 今まで性病をうつされたり、 (本人は風俗に行ってうつされてしまった、と言いましたが それを認めるのも、時間がかかり、しらばっくれようとした) そのことが発覚してから約束事を決めてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント