退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
退会ユーザー
分かります。男ってみんなそうなんですかね?
家族で出かける時も、私は私のメイク髪の毛持ち物セットしながら、子供のミルクオムツおしりふきお菓子ごはんとかお着替えとか準備してるのに、夫は1人でダラダラ自分の支度して、子供の準備手伝おうともしない……
「家族・旦那」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
2人目についてなかなか夫に切り出せません。 2歳の息子がいますが、2人目をどうするかずっと話し合えずにいます・・・ 家を建てるときに一応子供部屋はふたつ作っていますが、夫婦ともに育児に疲弊しており自発的に「ほし…
私が気にしすぎなんでしょうか。 私の子どもの誕生日は詳しい日にちは控えますが、 原爆が投下された日です。 先日親戚の集まりがあり母が私の子の誕生日は 〇〇の原爆が投下された日!(〇〇は地名です)と何度も言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント