※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみた
その他の疑問

メルカリについて疑問です!🙋出品者の方が「コメント無しで購入して大丈…

メルカリについて疑問です!🙋

出品者の方が「コメント無しで購入して大丈夫です」と書いていて、商品について質問している方がいる場合どうしますか?
出品者の言う通りコメント無しで即購入するのか、購入したいと一言言うのか…どちらですか?🤔

コメント

☆

早い者勝ちだと思って即購入ボタン押します!

• あみた

あみた

ここに質問する前に、悩んだ挙句即購入してしまったのですが大丈夫ですよね!(笑)

• 3月7日
ぴーち

購入しまーす。みたいな感じで少し立ってから購入してみてはダメですかね?

• あみた

あみた

見ればわかるような事で質問している方だったのでそのまま購入してしまいました😅

• 3月7日

即購入して大丈夫と記載されてるなら即購入します('ω')

• あみた

あみた

ですよね。エルゴアダプトが安く出ていたので購入しました🙆💓

• 3月7日

私も即購入OKならそのまま購入します。
早い者勝ちってことだと思うので!

• あみた

あみた

「購入したいです!」とコメントしている間に他の方に即購入されたら嫌ですもんね…(笑)購入しました🙆

• 3月7日

退会ユーザー

そうですよ!
    ご縁ですから!

かくいう私も欲しかったワンピースが迷っているうちに売れてて悲しい思いをした1人です😭

• 3月7日