コメント

ピクリン
排卵〜生理開始までが約2週間です。もし予定通り排卵していたら、生理予定日直前の行為で妊娠することはありません。
排卵が大幅に遅れていたら、妊娠する可能性はあります。排卵が遅れた場合は、生理開始も遅れます。
妊娠検査薬は、思い当たる行為の日から3週間経ってするのが確実だと思います。
ピクリン
排卵〜生理開始までが約2週間です。もし予定通り排卵していたら、生理予定日直前の行為で妊娠することはありません。
排卵が大幅に遅れていたら、妊娠する可能性はあります。排卵が遅れた場合は、生理開始も遅れます。
妊娠検査薬は、思い当たる行為の日から3週間経ってするのが確実だと思います。
「生理予定日」に関する質問
※排卵検査薬写ります。妊娠希望です。(2周期目) ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 可能性はありますか? 前回生理日…8/27 次回生理予定日…9/28 排卵日予想日…ルナルナ→9/12、コノトキ→9/14 タイミングはまだ…
生理予定日の次の日です。 なんと陽性でました😭😭😭😭😭 なんとなーく気持ちが悪いのが生理予定日1週間前からあり体調もはっきりしなかったりでした まだまだ心配です。 昨日頭痛すぎて薬も飲んじゃいました。あーーーー😵💫😵…
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんまま
コメントありがとうございます!
3人目欲しかったので、きてくれることを願ってしばらくしたら検査してみます✨️