コメント
ママリ🔰
排卵〜生理開始までが約2週間です。もし予定通り排卵していたら、生理予定日直前の行為で妊娠することはありません。
排卵が大幅に遅れていたら、妊娠する可能性はあります。排卵が遅れた場合は、生理開始も遅れます。
妊娠検査薬は、思い当たる行為の日から3週間経ってするのが確実だと思います。
ママリ🔰
排卵〜生理開始までが約2週間です。もし予定通り排卵していたら、生理予定日直前の行為で妊娠することはありません。
排卵が大幅に遅れていたら、妊娠する可能性はあります。排卵が遅れた場合は、生理開始も遅れます。
妊娠検査薬は、思い当たる行為の日から3週間経ってするのが確実だと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
理解のある方だけコメントお願いします🙇 妊娠検査薬の真っ白が見るのが辛く排卵検査薬が何本か余っていたので生理予定日まで続けていました。 強陽性でも妊娠検査薬が陰性だった方いますか…?😭
いろんな方が排卵検査薬でフライングしてて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました! 排卵検査薬で陽性が出たのは23日でした! 薄っすら線が見えるような見えないような🥺 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検…
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんまま
コメントありがとうございます!
3人目欲しかったので、きてくれることを願ってしばらくしたら検査してみます✨️