コメント
はじめてのママリ🔰
課金も出来ますが、基本はアプリ購入後はお金かからないですよ😊
服を買ったりマップを買ったりの
課金は有りますが買わなくても遊べます☺️
途中保存というのはセーブが
いつでも出来るかという事ですか?
セーブはいつでも可能です😳
はじめてのママリ🔰
課金も出来ますが、基本はアプリ購入後はお金かからないですよ😊
服を買ったりマップを買ったりの
課金は有りますが買わなくても遊べます☺️
途中保存というのはセーブが
いつでも出来るかという事ですか?
セーブはいつでも可能です😳
「アプリ」に関する質問
Twitter(X)の広告について 東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやたら出てきて 気持ち悪く、何度もこの広告には興味無いと押してるのですが 消えません💦どうしたら消えますか? タップするとアプリのインストール画…
旦那にされたことリスト ・夜の女の子とゴルフ ・ティンダー ・女の子の家に宿泊 ・既婚者マッチングアプリ ・Twitterでセフレ探し ・デリヘル ・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない…
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課金しないと楽しめなかったりしますか?
子供がやりたがっているのですが、アプリ購入後の課金はしたくないなーと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
息子は2年半遊んでいますが
課金した事ないです😂
マイクラは課金なしでも無限に遊べますよ☺️