コメント

はじめてのママリ🔰
課金も出来ますが、基本はアプリ購入後はお金かからないですよ😊
服を買ったりマップを買ったりの
課金は有りますが買わなくても遊べます☺️
途中保存というのはセーブが
いつでも出来るかという事ですか?
セーブはいつでも可能です😳
はじめてのママリ🔰
課金も出来ますが、基本はアプリ購入後はお金かからないですよ😊
服を買ったりマップを買ったりの
課金は有りますが買わなくても遊べます☺️
途中保存というのはセーブが
いつでも出来るかという事ですか?
セーブはいつでも可能です😳
「アプリ」に関する質問
モヤモヤが取れないので愚痴を含み書き込みします。 批判やキツイ言葉は心がしんどくなるのでスルーしてください。 夫の職場の飲み会について。 夫が4月から新しい職場になり、週6の勤務です。 朝7時には家を出て…
バーズデイのネット注文したやつを近所のしまむらで受け取りに設定していて、アプリのバーコード見せると思うのですが、旦那に取りに行ってもらう場合、バーコードのスクショじゃダメですか?🤔
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課金しないと楽しめなかったりしますか?
子供がやりたがっているのですが、アプリ購入後の課金はしたくないなーと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
息子は2年半遊んでいますが
課金した事ないです😂
マイクラは課金なしでも無限に遊べますよ☺️