※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

症状が続く場合はインフルエンザ検査を受けるべきですか?

熱なし嘔吐でもインフルエンザの可能性ありますか?
先週嘔吐、昨日発熱、今日また嘔吐、
今日病院いきましたが結局インフルエンザの検査はせず特にこれかもという話もなくで...ただまた嘔吐したのでインフルの検査してもらうべきなのか😭

コメント

たまじ

嘔吐辛いですね💦胃腸炎の可能性はありませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎って長引きますか?先週水曜に嘔吐したのみでそれ以降嘔吐はなく、今日の嘔吐なんです😢

• 12月19日
  • たまじ

たまじ

そうだったのですね💦先週の水曜からの今日だと間空いていますもんね💦
    胃腸炎はそこまで長引くことがないと思うので念のため病院に行かれた方がいいかもですね😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう一度病院ですかね💦

• 12月19日
マリー

上の方と同じく、胃腸炎かな?と思いました💡
うちは、胃腸炎かかって症状なくなって、2、3日後にまた嘔吐したので病院行ったら胃腸炎でした。
なんか、1度治ってすぐまた別の胃腸炎になったみたいだねって言われました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連続で胃腸炎あるんですね..やっぱりもう一度行くべきですかね。。仕事も休むので胃腸炎なら胃腸炎でハッキリ診断してほしくて😭

• 12月19日
  • マリー

マリー

お子さんも辛いし、仕事も病名 分からなくて何日も休むって辛いですよね😥
    病院行かれたほうがいいと思います💡
    お大事になさってください。

• 12月19日