妊娠・出産 不妊治療中に妊娠が分かりました。産婦人科と不妊外来、どちらに相談すればいいでしょうか? 来月から不妊治療する為に治療計画だけして終わってます 次回受診日は生理が来てからだったのですが 全然生理がこず念の為妊娠検査薬したら陽性になりました 💦 わたしが通ってる病院は 産婦人科と不妊外来があり、今回の場合は どちらにまずは行けばいいですか?💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 産婦人科 生理 陽性 ぱる コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 病院に電話して確認したらいいかと😊 12月19日 ぱる ありがとうございます! 産婦人科か不妊外来どちらへ 電話したらいいですかね?、、、 同じ施設内にあるんです 別々で😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 うーん。私だったら不妊の方に電話して、計画していたのですが、今回陽性になりまして!次は産婦人科の方に行けばいーですかねー? みたいに聞いちゃうかもです😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます!
産婦人科か不妊外来どちらへ
電話したらいいですかね?、、、
同じ施設内にあるんです
別々で😅
はじめてのママリ🔰
うーん。私だったら不妊の方に電話して、計画していたのですが、今回陽性になりまして!次は産婦人科の方に行けばいーですかねー?
みたいに聞いちゃうかもです😊