コメント
退会ユーザー
問題ないと思いますよ(^^)
水分がしっかり取れてる証拠だと思います!
退会ユーザー
問題ないと思いますよ(^^)
水分がしっかり取れてる証拠だと思います!
「ミルク」に関する質問
お風呂上がりに耳拭こうとしたら 左耳の奥に黒い塊が…綿棒で触ると瘡蓋みたいにカサカサして耳の穴が塞がってるようにみえたんですけど、なんだろう…?😅 病院受診した方が、いいですかね? 数日様子見で受診でもいいのか…
離乳食後の発疹について 離乳食で鶏ひき肉を初めて食べました! 食べている途中、肉じゃががもったりしすぎていたのか、アレルギーなのか、餌付くようにして吐きました。 小さじ1を肉じゃがに混ぜて、それを完食していな…
いつまでも独身気分で、子育てはママがやってるから俺はやらなくて良いというスタンスの旦那がムカつきます。 これは私の心が小さいですか? 先週の金曜日から子どもが手足口病になり、ご飯が全く食べれない状態なので3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます(*´ω`*)
mi☆さんはミルクですか❓
退会ユーザー
ミルクです!
ウチの子は逆に小食で、新生児の頃から便秘で、最近はよく飲むようになってきたけど1日1回、あるいは2日に1回です😱💦
アンパンマン♪
2日に1回は辛いですね😭
ミルクは3時間ぐらいで
欲しがりますか❓
違う質問で、すみません😵💦
退会ユーザー
2日分が一気に出る感じで大量です😂😂
最初の頃は3時間経たずで欲しがってたのであげてたんですが、最近は飲む量も増えたし満腹中枢もしっかりしてきたと思うので、4時間おきとかになってます(^^)
3時間ぐらいで欲しがるぐらいの量が適量らしいです💡
アンパンマン♪
3時間たつ前に赤ちゃんが、喉乾いてるって思った時どーしてますか❓
退会ユーザー
んー、今はほとんどそんな事ないんですよねぇ😅
全然飲まないですけど、喉を潤すぐらいなら白湯飲ませると思います!