明日、新しい冷蔵庫が来ます!今の古い冷蔵庫って水抜き?とかしなくてもいいんですかね😨
明日、新しい冷蔵庫が来ます!
今の古い冷蔵庫って水抜き?とかしなくてもいいんですかね😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほのち
してくださいって言われませんでしたか?
ママリ
引っ越しじゃないので、何もしなくて大丈夫です!と言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしか引越しの時は水抜きした記憶あります🤔買い替えはしなくていいんですね🎵
コンセント抜いたりも当日しましたか?- 12月19日
-
ママリ
直前まで使ってて良いですよ!と言われて、夏だったので1時間前くらいまで使ってて、それから中のもの出しました😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🩵
私もギリギリになってから出します!冷蔵庫の中とかも一応綺麗に拭いておいた方がいいんですかね?💦- 12月19日
-
ママリ
返信遅くなりました🙇
もう冷蔵庫来ちゃいましたかね?
一応軽く拭きました!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
何も言われなくて、、、😰
ほのち
そうなんですね🤔
何も言われてないなら良いんじゃないですかね☺️
新しい冷蔵庫楽しみですね♪💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫣
それが全然楽しみじゃないんです。笑 うち、三階建の二階リビングでベランダが二階に無くて階段のカーブが狭くって運べる冷蔵庫が限られていてめちゃくちゃ小さい冷蔵庫しか入らなくて🥲🥲大きい冷蔵庫使ってるご家庭が羨ましいーーーーー🥹❤️
ほのち
はーい🙋♀️うちも小さいです😂
前の家が2階リビングで階段上げするのにこのサイズが限界と言われました😂
411Lです🤣
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫、大きいの置いてる人羨ましいですよねー🥲しかも大きい方が電気代も安いし、、笑
宝くじあてて家ごと変えたいでーす😒😒笑