産婦人科・小児科 一歳になったら打つ予防接種ですが、みなさんいくつ同時接種しましたか?… 一歳になったら打つ予防接種ですが、みなさんいくつ同時接種しましたか?? 上の子の時は三つ打ってのちに二つだったのですが、今回五つ同時接種勧められていて、大丈夫なのかなと不安で😅💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 予防接種 夫 上の子 同時接種 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科が遠いので4つ、5つ接種しましたよ〜! 家族が小児科勤務ですが「毎回病院行くたびに泣くのも可哀想だからいっぺんに受けちゃうほうが子供の負担は少ないよね」と聞いて都度複数接種してます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント