※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
>^_^<
子育て・グッズ

電動自転車を購入したい方へのおすすめやおすすめポイントを教えてください

電動自転車を購入したいと思ってるんですがいろいろありすぎて・・❗乗られてる方でおすすめやこれはいいよなどあれば教えて下さい❗

コメント

3児mama

Panasonicのビビットシリーズいいですよ(っω<`。)人気です♡

もちもち

うちはパナソニックのギュッとミニです。
スタンド立てると自動でハンドルロックかかる所と、前乗せのシートベルトがやり易いのが気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

かおり

私はメーカーにこだわりがなかったので、自転車屋さんと相談して安いものを買いました(笑)

子供を乗せるときに楽だからと24インチくらいものや、低重心のものを検討していましたが、販売員さんに低すぎるとこぎにくかったりするからと言われ、またがってみて自分の身長に合うものを選びました♪

3児mama

間違えました(っω<`。)ギュットミニシリーズいいですよ(っω<`。)