子育て・グッズ 5.6本目の歯が今生えて来てます🦷歯ブラシはどのタイミングで何回してま… 5.6本目の歯が今生えて来てます🦷 歯ブラシはどのタイミングで何回してますか?? 夜寝る前に磨いてるだけなので ふと大丈夫かなと思って😓 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぷに いいと思います! 今から習慣づけしといたほうがでいいですよ♬ うちも寝る前に必ずしてました。 12月18日 はじめてのママリ🔰 夜寝る前は必ず磨いてます。奥歯が生えてきたので、磨く回数増やそうと思っています! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント