コメント
ママリ
新生児にって本当恋しくなりますよね💗あの独特な動きとか匂いとか…
私も新生児と過ごしたくて2人目です🤣
ママリ
新生児にって本当恋しくなりますよね💗あの独特な動きとか匂いとか…
私も新生児と過ごしたくて2人目です🤣
「帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界す…
12月に計画分娩予定です! 予定日が年明けなので 3人目は予定を立てて 産みたいと思ってます! 帝王切開はした事ないので おそらく薬等使う予定です。 無痛はしないです! こうした計画分娩された方で いくらほど手出し…
帝王切開で術後1日目なんですけど、歩行はできてトイレには行けるけどゆっっっくりの動作でないと痛くて無理なレベルです。看護師さんが20時ごろに部屋に赤ちゃん連れてきてくれたんですけど、すぐそばで泣いちゃったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体重軽く産まれて本当一瞬ムチ時期ありましたがすぐ動くようになってしまってすでにコロン感消滅しています…
あれがたまらなく可愛いんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
1歳3ヶ月でもまだまだ赤ちゃんっぽくないですか?!
うちはもう2歳すぎて来てまだコロンとしてるので赤ちゃんぽいのですが、もう赤ちゃん感抜けてくると思うと寂しくて🥺😂