雑談・つぶやき 去年新築戸建を購入しました。隣が空き地になっていたんですが昨日大○建… 去年新築戸建を購入しました。 隣が空き地になっていたんですが昨日大○建託の方が空き地の写真を撮ったりメジャーで長さを計ったりしていました。アパートが建つのか不安です。 少しでも考えない様にしたいので隣がアパートのメリットがあれば教えてもらいたいです。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 パート 写真 新築 なお(8歳, 14歳) コメント うるるん ママ友が出来る!いい人と知り合えるとかだよね。 アパートじゃなくて一軒家とか駐車場なら良いのにね。 日当たりが心配だね。 3月7日 うるるん 途中で送りました。私も新築戸建てを最近買ったのでお気持ちすごくわかります。 3月7日 なお 家を建てたことを後悔したくないので少しでも良い方向に考えたいと思います‼ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
途中で送りました。私も新築戸建てを最近買ったのでお気持ちすごくわかります。
なお
家を建てたことを後悔したくないので少しでも良い方向に考えたいと思います‼