※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
妊娠・出産

37週5日の内診で、子宮口の開き具合を確認。痛みはそこまでなく、赤ちゃんも2700gで順調。産まれる日が待ち遠しいです。

37週5日です♪
さっき病院で内診しました!思ってたより痛くなかったです😌子宮口の開き具合を見るのはそこまで痛くないけどグリグリは痛みは別なんですか??😂赤ちゃんも2700ぐらいで順調でした♪産まれてくる日が待ち遠しいです♥

コメント

どりーむ

開き具合を見るのは痛くないと思います。怖がらせるわけではないですが、私は内診グリグリは陣痛の次に痛いと思います。子宮口が開いてないと特に痛いですよ!

ri_so✩

はじめまして( ¨̮ )
グリグリ3回経験しました😂
痛みの感じ方は人によっても先生によっても違うとは思いますが、力を抜いてリラックスしたら思ってたよりは痛みを感じなかったです!
時間にしても5秒くらいかと思うので🙌

赤ちゃん順調ですね😊❤
早く我が子に会いたいですよね😍❤️

♥・。はな.。*♥*。.

息子の時に早く産まれるように刺激しておくね〜と言われかなりグリグリされましたが、私の場合痛すぎて叫びました。😅それから予定日より1週間早く産まれました!
友人はグリグリされた夜に産まれてましたね!
痛みは個人差ありますよね😢!!
会えるまでもうすぐですね〜✨

ちょろん

痛くて普通に泣きました笑