コメント
はじめてのママリ🔰
卵子活性化のCaイオノフォアやりました。それでも改善しない場合は、塩化ストロンチウムにするみたいです。
はじめてのママリ🔰
卵子活性化のCaイオノフォアやりました。それでも改善しない場合は、塩化ストロンチウムにするみたいです。
「受精障害」に関する質問
体外受精の経験者にお聞きしたいです! 今通っているクリニック(そこでは人工授精や体外受精は出来ない)の先生から、体外受精をやるなら週2~3回の通院が必要な月もあると伺いました。 医院によって違いはあるとは思いま…
受精後、培養結果 胚盤胞になるのに、ふりかけor顕微 で成績が違った方いますか? 成熟卵27個のうち 5個顕微、22個ふりかけしました。 10個受精卵ができました。 そのうち顕微の5個は全て受精で、3つ胚盤胞 ふりかけは…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!😳