6歳の娘が月に1度ほどお股がズキズキすると言っています。数秒後には痛みが消えています。何かわかる方いますか?
6歳娘が、お股ズキズキする!と言います
月一くらい?です。
数秒いてて、、と言ってその後はケロッとしてます、、
なにかわかる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
荒れたりはしていないですか?排尿後に強めに拭いていたり、逆にあまり拭ききれてなくてかぶれちゃったりって子がたまにいます!でも、それだとズキズキした痛みではないですかね、、🤔
6歳娘が、お股ズキズキする!と言います
月一くらい?です。
数秒いてて、、と言ってその後はケロッとしてます、、
なにかわかる方いますか?💦
ままりん
荒れたりはしていないですか?排尿後に強めに拭いていたり、逆にあまり拭ききれてなくてかぶれちゃったりって子がたまにいます!でも、それだとズキズキした痛みではないですかね、、🤔
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん?看護師さん?ですか?😳返信ありがとうございます!!
よくよく聞いたらビリビリしみる感じ?だそうなのでかぶれてるのかもしれないですね、、
でも赤みもないです!!
ただ風邪ひくとよくおりもの出るのでカンジタ?もありえるのかなー、、と思ったりもしてました🥲
ままりん
児童養護施設で働いているので、幼児〜高校生までの生活を見ています😊
赤みがないならかぶれではないかもですね、、
6歳のお子さんでも出るのですね😳場所が場所なので、あまり続くなら通院検討ですね😖なんともありませんように!