子育て・グッズ 発熱翌日の登園についていいね!インフルなどの感染症や疲れや緊張などで… 発熱翌日の登園について いいね!で回答お願いします🙇♀️ インフルなどの感染症や疲れや緊張などで 一晩だけ突発的に熱が出た場合は除きます。 我が家では明らかな風邪症状があり お昼以降にも38度以上の発熱があった場合、 翌朝、解熱していて元気があっても 念の為にお休みさせています🏠 職場の方には申し訳ないと思うのですが、 皆さんはどうかな?と思い質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 症状 職場 もろ コメント もろ 発熱の翌日は念の為お休み🙋♀️ 12月18日 もろ 翌日解熱していて元気があれば登園🙋♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント