コメント

たろうちゃん
いま提携外の銀行を自分たちで調べたり仮審査しています。
(うちは土地先行の戸建てなのでyさんのタイミングは分かりません💦が、タイミング、マンションの営業さんに聞いていいと思いますよ😄
たろうちゃん
いま提携外の銀行を自分たちで調べたり仮審査しています。
(うちは土地先行の戸建てなのでyさんのタイミングは分かりません💦が、タイミング、マンションの営業さんに聞いていいと思いますよ😄
「住まい」に関する質問
ベビーベッド買いましたか? 邪魔になるからやめた方がいい(ミニにしな)という先輩方と、 長く使えるから普通サイズにした方がいいという方に真っ二つに分かれていて悩んでいます🥲 狭い1LDKマンションで、寝室のクイ…
やっぱ一軒家の子からするとマンションって狭いなって感じなんですかね?😂 うちはマンションでLDK16帖で別に広くないです。65平米2LDKです。 いつも遊びに行ってるおうちの子は二階建て一軒家で注文住宅でLDK25くらいある…
現在実家に住んでおり、今年夏にもうすぐ3歳になる子供と実家を出て2人で暮らす家を見てきました。 そこで、ここのマンションにしよう! というところまでは決まったのですが、同マンションの別部屋2つで迷っています。 …
住まい人気の質問ランキング
y
相談会のお知らせは来ましたが、検討外の銀行だったのでスルーしてしまったんですよね😅
年明けに聞いてみようと思います!