雑談・つぶやき メルカリでブランド品を購入したら実物が写真と違う。相手の返信待ち。 メルカリでブランク品売りつけられた!😇 写真ではわかりづらいけど、実物見たらすぐにわかるやつだし… 気づきませんでした🥲てことはないと思うんだよなー とりあえず相手の返事まちー😇 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 5 写真 メルカリ ぴの(8歳) コメント ayami✩.*˚ ブランク品って何ですか!?😨 12月18日 ぴの ジャンク品でした😂😂😂 12月18日 ayami✩.*˚ 私も今同じ状況なんですが🥲 相手は何て言ってますか? こっちは、正規品の一点張りです😨 12月18日 ぴの ええーー!そうなんですね💦 ちょこれいとさんはブランド品なんですね😭 私はメッセージを送って3時間ほど経ちますがまだ返事がなく… とりあえず相手の回答待ちです😭 わたしはアパレルブランドのアクセサリーなんですが、金具が曲がっていて使える状態じゃなかったです🥲 12月18日 ayami✩.*˚ もう高い買い物は辞めようと勉強になりました🥲💦 モヤモヤしますね💦 相手も今頃焦ってたりして…💦 12月18日 ぴの 正規品ではない決定的な何かあったんですか? それはもう詐欺だし許せないですよ🤬 わたしの方もお値段がわりとお高めのアパレルブランドの物として出品されてたのですが今はそれも怪しんでます笑 メルカリ初心者なので、こんなことあるんだーと私も勉強です😓 12月18日 ayami✩.*˚ 質屋に何軒か行ったらどこも買取不可でした😭😭 うわ、怪しいですね… 許せないですよね💦 12月18日 ぴの それはアウトですね… 取引完了してしまってますか? わたしはいまだに返信来ずです💦 キャンセルがはじめてのことなので、どうしたらいいものか😓 12月19日 かびごん ジャンク品のことですか? 12月18日 ぴの ジャンク品でした🥲恥 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ジャンク品でした😂😂😂
ayami✩.*˚
私も今同じ状況なんですが🥲
相手は何て言ってますか?
こっちは、正規品の一点張りです😨
ぴの
ええーー!そうなんですね💦
ちょこれいとさんはブランド品なんですね😭
私はメッセージを送って3時間ほど経ちますがまだ返事がなく…
とりあえず相手の回答待ちです😭
わたしはアパレルブランドのアクセサリーなんですが、金具が曲がっていて使える状態じゃなかったです🥲
ayami✩.*˚
もう高い買い物は辞めようと勉強になりました🥲💦
モヤモヤしますね💦
相手も今頃焦ってたりして…💦
ぴの
正規品ではない決定的な何かあったんですか?
それはもう詐欺だし許せないですよ🤬
わたしの方もお値段がわりとお高めのアパレルブランドの物として出品されてたのですが今はそれも怪しんでます笑
メルカリ初心者なので、こんなことあるんだーと私も勉強です😓
ayami✩.*˚
質屋に何軒か行ったらどこも買取不可でした😭😭
うわ、怪しいですね…
許せないですよね💦
ぴの
それはアウトですね…
取引完了してしまってますか?
わたしはいまだに返信来ずです💦
キャンセルがはじめてのことなので、どうしたらいいものか😓