クリスマスに新三郷のコストコへ行く予定です。25日の方が空いているか、クリスマス期間はどの日も同じか知りたいです。9時にオープンするか、ローストビーフやピザは売り切れになることがあるか心配です。初めてのクリスマスで、詳しい方のアドバイスが欲しいです。
コストコ詳しい方教えて下さい!
クリスマスにコストコへ行きたいです。
新三郷のコストコへ行きます。
24、25日だと25日のほうが平日だし空いてますか?
それとも、クリスマス期間はどの日も変わらずでしょうか?
クリスマス期間はオープンが早まると聞いたのですが、新三郷は9時オープンでしょうか?
ロティサリーチキンは買う予定がなく
ローストビーフハイローラー
ピザ
エビ
をメインに買いたくて、後は何か良いものがあればと考えてます。
ローストビーフハイローラーや、ピザは売り切れになったりしますか💦
流石にあさイチで行ければ大丈夫ですかね😥
いつも平日のオープンからしか行ったことがなく、クリスマスは初めてなので
クリスマスにコストコ行ったことある方、コストコに詳しい方いましたら教えてくれると嬉しいです!
- あるみほいる
コメント
はじめてのママリ🔰
激混みですよ💦スムーズに入店すらできないと思います。
はじめてのママリ🔰
クリスマスは平日関係なく毎年かなり多い印象があります💦💦💦
24と25なら元々日曜は多いですし今年は25日の方が絶対空いていると予想します…🥹(自信はないですが😫)
オープン時間は店舗、その年によって変わったりするのでHPやインスタで調べた方がいいと思いますよ!
売り切れも朝イチなら多分大丈夫かと…かなり集中しそうですが…。
-
あるみほいる
やはり平日の方が多少はマシですかね😥
オープン時間調べてみます!
混雑覚悟で朝イチ行ってきます💦- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
個人的に23.24日が特に混みそうだなぁと思ってます😂💦
オープンより早めに行かないと車を停めるのも困難なので…🥲💦お気をつけて!無事買えますように🍗😌- 12月18日
まま
新三郷に限らずクリスマスとか年末とか死ぬほど混んでます。二度といきません笑
あるみほいる
やはり激込みなんですね😭
車で行く予定ですが、オープン1時間前に行ってもとめられないですかね💦
混雑覚悟で行ってきます😮💨