お出かけ 摂津市周辺の方、セツナリエ(正式名称分からないけど、摂津警察付近の大… 摂津市周辺の方、セツナリエ(正式名称分からないけど、摂津警察付近の大正川沿いの堤防のイルミネーション)って今もやってますか?? 実家が北摂なので昔はセツナリエ見たことあるんですけど、今はどうなんでしょう? やってたとしたら、規模は昔と同じで超こじんまりな感じでしょうか?(あのイルミネーションは個人がやってると聞いているので、超こじんまりなことを批判する意図はありません😌) お正月に帰省するので、今もやってるなら見に行こうかなー、とか思いまして😊 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 摂津市 帰省 お正月 ままり(7歳) コメント 舞 何年か前に摂津に越してきましたが…今年も堤防沿い光ってますよ✨ 昔の規模はわからないけど、ぼちぼちこじんまりとした広さで光ってます😚 12月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント