その他の疑問 ママリをやってない友人に頼まれて質問します。弟がアデノウイルスにか… ママリをやってない友人に頼まれて質問します。 弟がアデノウイルスにかかりました。 5日間の高熱と目やに、咳、鼻水、嘔吐などの症状です。 お姉ちゃんが軽く目やにが出て全身に湿疹(痒みあり)が出ています。 発熱がなくこのような湿疹が出る場合はありますか? 元々肌が弱いのでその湿疹かなと思っていましたが、湿疹の様子がいつも出ない顎の下やお腹に出ているので、アデノウイルスによる湿疹があるのかな…と。 その場合、何日くらいで引いたか、対処法などあれば教えてほしいです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 症状 アデノウイルス 目やに りす コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント