※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスに食べるサラダを簡単におしゃれにしたいです🎄レタスの上に何を乗せたら映える感じになりますか?😁

クリスマスに食べるサラダを簡単におしゃれにしたいです🎄
レタスの上に何を乗せたら映える感じになりますか?😁

コメント

パプリカ、アボカド、紫キャベツあたりあるとおしゃれだなぁって感じます😂
あと、フリルレタスとかベビーリーフも混ぜると🫶

はじめてのママリ🔰

去年はクッキングペーパーを使ってサラダの上にサーモンなど巻いてバラに見立てて花束みたいにしました!

まっこ

ブロッコリーをツリーに見立てて、チーズとかで飾り付けたものをチョコンと置くとか?

はじめてのママリ🔰

うちは丸いモッツァレラチーズと4等分したミニトマトはのせる予定です!🎄
ピーラーでスライスしたきゅうりとかもオシャレかもしれないです😳

はじめてのママリ🔰

ミニトマトや星型にしたチーズ、ハムでリボンを作ってクリスマスリースみたいな、サラダよく作ります☺️
調べたら出てくると思います!

s

ベビーリーフに
モッツァレラを真ん中に乗せて
その周りにイチゴと生ハムを散らして
最後に少しオリーブオイル垂らすと
見た目も可愛いし
ドレッシングなしでも
美味しいです😊💕

7

ハムやにんじん、スライスチーズを星形に切るだけでもすてきかと思います🎄

検索したらこんなのが出てきたので、子どもでも食べられるベビーチーズで雪だるま作ったら可愛くなりそうだと感じました✨

うさたん

チーズ、アボガド、黄色いミニトマトと赤いミニトマト🍅…

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございました✨