妊活 この排卵検査薬は強陽性でしょうか?12/13頃排卵予定日で、その前にタイ… この排卵検査薬は強陽性でしょうか? 12/13頃排卵予定日で、 その前にタイミングを取るも数日不正出血、 排卵検査薬も陰性のままで諦めて検査してませんでした。 昨日おりものが伸びる気がして、昨日今日と検査しました。 この一番下のは強陽性でしょうか? 昨日までのはラッキーテストで、今日はチェックワンを使用しました。 昨日は陰性だと思うので、普通に考えたら今日以降排卵ですよね? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 ラッキーテスト 不正出血 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント