雑談・つぶやき まだ27週だけど双子だからか後期つわりで辛い😣💦今日は朝バナナ一本食べ… まだ27週だけど双子だからか後期つわりで辛い😣💦 今日は朝バナナ一本食べて吐いて、お昼に白粥を茶碗一杯食べて吐いて、、😭 生まれるまでずっと気持ち悪いのかな💦💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 双子 妊娠27週目 バナナ 後期つわり メイママ(7歳, 7歳) コメント Ichi 私は一人目の時も、双子の時も、つわりがなかったんですが、双子の時は、後半はお腹が大きくなって、胃が押されてる感じだったと思います… 3月7日 メイママ コメントありがとうございます。 私は悪阻も酷くて5キロ痩せました😵 超初期は食べつわりに始まり、吐きつわりandよだれつわりで最悪でした😭 解放されたと思ったら先週あたりからまた吐き気が💦 妊娠前は分娩が怖かったけどつわりに比べたらヘッチャラな気がしてきました(笑) 3月7日 Ichi 辛いと思いますが、双子めっちゃ可愛いんで頑張ってください!! 3月7日 メイママ ありがとうございます😊 うちはミックスツインなので、抱き心地の違いが今から楽しみです💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイママ
コメントありがとうございます。
私は悪阻も酷くて5キロ痩せました😵
超初期は食べつわりに始まり、吐きつわりandよだれつわりで最悪でした😭
解放されたと思ったら先週あたりからまた吐き気が💦
妊娠前は分娩が怖かったけどつわりに比べたらヘッチャラな気がしてきました(笑)
Ichi
辛いと思いますが、双子めっちゃ可愛いんで頑張ってください!!
メイママ
ありがとうございます😊
うちはミックスツインなので、抱き心地の違いが今から楽しみです💕