妊娠・出産 大阪警察病院って、入院時ドライヤーありましたか?持参でしょうか?わかる方教えてください🙇♀️ 大阪警察病院って、入院時ドライヤーありましたか? 持参でしょうか?わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 大阪府 大阪警察病院 大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント の こんばんは!ドライヤーありましたよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 入院されてた方ですか?🥹 ご返信頂けてとてもありがたいです!!!🙇♀️ 他にも色々聞きたいのですが大丈夫でしょうか?🙇♀️🙇♀️ 12月18日 の 大丈夫ですよー!!ただ少し前なので変わっていたらすみません😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お部屋って4人か2人部屋って聞いたんですがどちらでした?? また、満室とかでしたか?💦 12月19日 の 私は2人部屋でした! 満室だと一般病棟に回されるみたいですね😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 2人か4人かは、入院時にならないとわからないんですよね?😵💫 看護師さんとかどうでした?怖いひととかいました?😂 また、食事はthe病院食ってかんじでしょうか?😂 12月19日 の そうですね!退院される妊婦さんとの入れ替わりとかもあるので😔 私的にはまた警察病院で産みたいくらいです!!母子別室なので基本預かってもらえて、泣くと授乳で起こされたり呼ばれたりします! 私はガルガル期だったのか誰にも触られたくなくて1日目からずっと一緒にいました😆😆 the病院食です!お祝膳は美味しかったですよー!! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 入院中の生活って、授乳で忙しい感じでしょうか?暇〜みたいな感じにはならないですか?😂 想像つかなくて、、💦 また、赤ちゃんの入浴の仕方などもその入院中に教えてもらえるかんじでしたか?🛀 12月20日 の ずっと暇!はないです!書類書いたり助産師さんがどう〜?とお話聞いてくれたりなど、、、 入浴方法も人形を使って教えてもらいました!けど産後なんだからパパにやってもらったらいいのよ!!って助産師さんが笑いながらおっしゃってました😆 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺!! 質問ばかりで大変申し訳ないのですが、臍の緒ってどうされました?病院から貰いましたか? 箱とか買って持って行ったほうがいいんですかね?😂 12月20日 の 臍の緒の箱もらえましたよ!! あとサンプルいっぱいもらえるので面会に来られる旦那さんとかに先に持って帰っててもらえると助かると思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 もらえるんですね! では用意しなくて大丈夫そうですね🙆♀️ サンプルも貰えるんですね💓 情報ありがとうございます🥹 夜用のナプキンって20枚ほどは病院で用意されてるって聞いたんですが自分でも2袋は用意って書いてあって、そんなに持っていきましたか?😂 必要になりそうなら面会の時に旦那に持ってきてもらう感じでも大丈夫そうですかね、、? なんせもう荷物がパンパンで😵💫 12月20日 の そこまで覚えてなくて、、、でも無くなって下のローソンに買いに行った覚えがあります!!荷物いっぱいなりますよね☺️ 最悪下にも売ってますし持ってきてもらえるようなら持って行かなくてもいいと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ローソンにもあるんですね!! 荷物が思ったより多くて入りきらないのでまた持ってきてもらおうと思います😵💫 たくさん質問答えていただいてありがとうございます😭 とても助かりました🙇♀️💓💓 12月20日 の また何かあればここにコメントしていただければ返します! 出産頑張ってください💪🏻💪🏻 12月20日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけると とても助かります🙇♀️🙇♀️! もしまた何かあれば質問させてください🥹 出産頑張ります!! ありがとうございます😭💓 12月20日 はじめてのママリ🔰 またまたすみません😣 分娩費用のことなのですが、トータルでどのくらいかかりましたか?💦 手出しなどはありましたでしょうか?🙇♀️ 12月22日 の 私は5万円くらいでした! 1日プラス入院の促進剤打ちました! 何も無ければもっと安いと思います☺️☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ のさんのときも基本の分娩費は50万でしたか??🥺 12月23日 の 私は42万円でした!!なので47万円ほどになります! 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!いま50万円になってるのですが、よほどのことがない限り手出しは数万円とかかなって思っておきます!! ありがとうございます😭⭐️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
入院されてた方ですか?🥹
ご返信頂けてとてもありがたいです!!!🙇♀️
他にも色々聞きたいのですが大丈夫でしょうか?🙇♀️🙇♀️
の
大丈夫ですよー!!ただ少し前なので変わっていたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お部屋って4人か2人部屋って聞いたんですがどちらでした??
また、満室とかでしたか?💦
の
私は2人部屋でした!
満室だと一般病棟に回されるみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
2人か4人かは、入院時にならないとわからないんですよね?😵💫
看護師さんとかどうでした?怖いひととかいました?😂
また、食事はthe病院食ってかんじでしょうか?😂
の
そうですね!退院される妊婦さんとの入れ替わりとかもあるので😔
私的にはまた警察病院で産みたいくらいです!!母子別室なので基本預かってもらえて、泣くと授乳で起こされたり呼ばれたりします!
私はガルガル期だったのか誰にも触られたくなくて1日目からずっと一緒にいました😆😆
the病院食です!お祝膳は美味しかったですよー!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
入院中の生活って、授乳で忙しい感じでしょうか?暇〜みたいな感じにはならないですか?😂
想像つかなくて、、💦
また、赤ちゃんの入浴の仕方などもその入院中に教えてもらえるかんじでしたか?🛀
の
ずっと暇!はないです!書類書いたり助産師さんがどう〜?とお話聞いてくれたりなど、、、
入浴方法も人形を使って教えてもらいました!けど産後なんだからパパにやってもらったらいいのよ!!って助産師さんが笑いながらおっしゃってました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺!!
質問ばかりで大変申し訳ないのですが、臍の緒ってどうされました?病院から貰いましたか?
箱とか買って持って行ったほうがいいんですかね?😂
の
臍の緒の箱もらえましたよ!!
あとサンプルいっぱいもらえるので面会に来られる旦那さんとかに先に持って帰っててもらえると助かると思います!
はじめてのママリ🔰
もらえるんですね!
では用意しなくて大丈夫そうですね🙆♀️
サンプルも貰えるんですね💓
情報ありがとうございます🥹
夜用のナプキンって20枚ほどは病院で用意されてるって聞いたんですが自分でも2袋は用意って書いてあって、そんなに持っていきましたか?😂
必要になりそうなら面会の時に旦那に持ってきてもらう感じでも大丈夫そうですかね、、?
なんせもう荷物がパンパンで😵💫
の
そこまで覚えてなくて、、、でも無くなって下のローソンに買いに行った覚えがあります!!荷物いっぱいなりますよね☺️
最悪下にも売ってますし持ってきてもらえるようなら持って行かなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ローソンにもあるんですね!!
荷物が思ったより多くて入りきらないのでまた持ってきてもらおうと思います😵💫
たくさん質問答えていただいてありがとうございます😭
とても助かりました🙇♀️💓💓
の
また何かあればここにコメントしていただければ返します!
出産頑張ってください💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると
とても助かります🙇♀️🙇♀️!
もしまた何かあれば質問させてください🥹
出産頑張ります!!
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
またまたすみません😣
分娩費用のことなのですが、トータルでどのくらいかかりましたか?💦
手出しなどはありましたでしょうか?🙇♀️
の
私は5万円くらいでした!
1日プラス入院の促進剤打ちました!
何も無ければもっと安いと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
のさんのときも基本の分娩費は50万でしたか??🥺
の
私は42万円でした!!なので47万円ほどになります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!いま50万円になってるのですが、よほどのことがない限り手出しは数万円とかかなって思っておきます!!
ありがとうございます😭⭐️