雑談・つぶやき 結婚式を旦那の地元でやりました。私の地元とはちょっと距離がありホテ… 結婚式を旦那の地元でやりました。 私の地元とはちょっと距離がありホテル挙式だったので友人のホテル代とか私が持ったのだけれど… その時のお返しの商品券が出てきた🥺 何で今の今まで忘れてたんや… 今は県外へ引っ越してしまって、使える場所を調べると今住んでいる県だと3件位しかヒットしなかった🙄 県外への出張のある旦那にあげようかな😂 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 お返し 結婚式 ホテル 引っ越し たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント たぬきの親分 およそ10年間眠っていた商品券か… 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント