妊娠・出産 妊娠中で自宅保育の方、眠気つらくないですか😭眠すぎ眠すぎて、でも娘は… 妊娠中で自宅保育の方、 眠気つらくないですか😭 眠すぎ眠すぎて、でも娘は昼寝てくれないし 気づいたら座ったまま意識飛んでます🤣 眠くて眠くて仕方ないです 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育 妊娠中 昼寝 sw(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、気づいたら寝てます😂 12月18日 退会ユーザー 流水で顔洗って目覚めさせてました😂 12月18日 いちごヨーグルト 眠すぎますよね😭 意識飛ぶのめちゃくちゃ分かります😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント