はじめてのママリ🔰
わかります。
旦那の行動が理解できず、旦那に怒ってしまうけど、旦那はあくまで自分のペースを崩そうという概念もなく、、悪いとも思ってないとこにも腹立ちます。
めっちゃくちゃ喧嘩しまくって、もう旦那には期待しない。もうどうでもいいや。って思うようになってから、あんまりイライラしなくなりました。と言っても時間が経つと、ホルモンバランスによってイライライライラしてくるのですが、😅
なかなか難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
旦那の行動が理解できず、旦那に怒ってしまうけど、旦那はあくまで自分のペースを崩そうという概念もなく、、悪いとも思ってないとこにも腹立ちます。
めっちゃくちゃ喧嘩しまくって、もう旦那には期待しない。もうどうでもいいや。って思うようになってから、あんまりイライラしなくなりました。と言っても時間が経つと、ホルモンバランスによってイライライライラしてくるのですが、😅
なかなか難しいですよね🥲
「旦那」に関する質問
今年も1年間お疲れ様でした🌸 2025年はどんな年でしたか?? 2026年はどんな年にしたいですか?? 私は、元旦那と揉めに揉めてやっと離婚 息子保育園デビュー&2年ぶりの仕事 今年1月にインフルに親子でかかり それから…
冷凍おせちの解凍後について質問です。 初めて冷凍のおせちを買ったのですが、解凍した後あっためないといけないとかありますか? もちろん中にはそのまま食べられるものもあると思いますが、煮物系はあっためないとおな…
旦那さんが警察官の方わかる方教えてください💦 警察官のボーナスで、特に優秀だと明細に増額が記載されていて他の人よりも、多めにボーナスがもらえるみたいなんですけど、夫は毎年それをもらっていて、プラス6万くらいボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント