子育て・グッズ 明日、保育所の入所説明会があります。説明会に行く時、親の服装と子供… 明日、保育所の入所説明会があります。 説明会に行く時、親の服装と子供の服装は何がいいのでしょうか? 子供は今、8ヶ月です。 あと、事前に聞いといた方がいいことはありますか? 初めてて何が何だか分からないし、色々と不安なので教えていただけるとありがたいです😥 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 服装 親 保育所 ゆーちゃ(1歳10ヶ月) コメント れいちゃん 派手でなければ何でもいいと思います☺️ 個人的には、休みの日預け可否は1番聞いておきたいです! 12月18日 れいちゃん お子さんの服装は派手でも何でもいいと思います😀 12月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
お子さんの服装は派手でも何でもいいと思います😀