グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方…
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣
みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣
みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
「ジュース」に関する質問
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
ワーママさんに質問です! 皆さんの会社には毎年どんなお歳暮が届きますか?? どんなものだと嬉しいですか?? お世話になっている取引先にビールまたはインスタントコーヒー(スティックの詰め合わせ)を贈ろうかと思っ…
もうすぐ一歳になる11ヶ月の娘がいるのですが、あまり水分を摂ってくれません😭 同じくらいの月齢のお子さん、食事以外の1日の水分摂取量ってどれくらいですか? ミルクが好きなので、食事後にミルクを飲ませるのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント