グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方…
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣

みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣
みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
「ジュース」に関する質問
2歳の次女がご飯食べたくない遊びたい。 おやつはたべたい、ジュースしかのみたくない で毎日毎日怒ってストレスです。 イヤイヤ期なのは分かってるけど長女の時よりも厄介で1口もご飯食べようとしないから作る気失せま…
紙パックのストロー ストローを噛んで出なくなる→真っ逆さまにフリフリ、を繰り返します。 自宅であればコップへうつせますが、ジュース類は基本お出かけにしか飲まないので、皆さんどうされているのか教えていただきた…
2歳もうすぐ5ヶ月の息子を育てています。 いわゆるイヤイヤ期なのか、ご機嫌だったと思えば少しのきっかけでいきなりバチボコに怒り出し、もう何しても怒る、今度ちょっと落ち着いたと思えばジュース飲みたいやテレビみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント