グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方…
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣
みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
グリコの子供用のジュースが賞味期限切れてしまったのですが、捨てた方がいいですか?
13日までだったので5日経ってます。
購入したのは12/7ぐらいだったと思います。
ママリ
子供に飲ませず自分が飲みます🤣
みぃ
気にせず飲ませちゃいます🤣
「ジュース」に関する質問
今月から保育園です。 今までゼリーやジュースあげてこなかったのに保育園で出ます…制御してきたのに😭😭 家ではあげないつもりですが見る度に買ってと言われたりするのが恐怖です… 保育園でそんなものあげちゃうんですね😭
旦那腹立つー💢 ただの愚痴です😇 私は専業主婦なので、 旦那が休みでも家事育児をやらなくても そういうもんだよなーと思ってます。 元々同じ会社で 不規則不定休で忙しいのも理解しています。 ですが、夫は私に労いの…
この4月から3歳2ヶ月の男の子を保育園に通わせてます。 昨日はじめて9:00-16:00まで過ごして帰ってきたのですが、水筒の水が全く減っていないことが気になっています。 息子は発達グレーで発語に少し遅れがあり、家では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント