パパにクリスマスプレゼントとしてビールを選んだ。家計にも貢献できるし、結婚後の変化に驚いた。
パパのクリスマスプレゼント決まりました😂
ビールです🤣🍻
家計の足しになって一石二鳥笑
あー付き合ってる時はこんなの候補にすらならなかったわ笑
結婚すると変わりますねー🤣
- プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あ
27歳の旦那のクリスマスプレゼントは最近薄毛になってきた旦那へ6000円の育毛剤です卍
楽しみみたいで渡した後の反応が楽しみです🤣
パパのクリスマスプレゼント決まりました😂
ビールです🤣🍻
家計の足しになって一石二鳥笑
あー付き合ってる時はこんなの候補にすらならなかったわ笑
結婚すると変わりますねー🤣
あ
27歳の旦那のクリスマスプレゼントは最近薄毛になってきた旦那へ6000円の育毛剤です卍
楽しみみたいで渡した後の反応が楽しみです🤣
「パパ」に関する質問
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
一歳半の息子が、宇宙語がなくて心配です。 まんま、ねんね、ばあ、ぱん、ぶーぶー、ママ、パパ、ばーばなどなど発語はあります。 でも、宇宙語がなくて、喃語?(まんまんまー、あっぱっぱっぱー)はよく話します。 宇…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
去年うちも育毛剤渡しました🤣💖
ホントだんだんプレゼントが生活用品になっていきますよね笑
あ
高校生から付き合って結婚なんですが最近高校生の頃のプリや写真等見たら確実に髪の毛のボリュームが減ってて
今年はこれ一択でした🤣
ほんとですよね!来年は何渡そうか悩みます笑
プーさん🐻
写真は見返しちゃダメなやつですよね笑
来年には来年の風が吹く…🍂って思っておきます🤣