その他の疑問 生理周期について不順で予測アプリが役立たず。他の方も同じ経験ありますか? みなさん生理周期、どんな感じですか? 不順なタイプなので、予測アプリが全く意味をなさないのですが… 結構いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り アプリ 生理周期 むー🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、私はもっと不順でした。 予測アプリつかってみたことあるけど当たるわけもなく😅 基礎体温計ってみたら、排卵日らしき日の14日後前後で生理が来てました。 12月18日 むー🔰 基礎体温計やったことなかったです! あてになるならやってみようかな〜。ありがとうございます😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 基礎体温なしで、予測アプリなんてむりですよ😅 てか不可能だと思いませんか? 基礎体温と合わせても当たらなかったです。 基礎体温を勉強して、理解して、自分のパターンを知るしかないです。 私は3ヶ月以上開くことがあって、あまりにも来ないから受診し、「胎盤の育ち方から見てまだしばらく来ないね」と言われた翌日に来たことがありました。 基礎体温を自分で計るようになって、排卵は起きにくいみたいだけど、排卵すれば14日前後で来ていることが分かりました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
基礎体温計やったことなかったです!
あてになるならやってみようかな〜。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温なしで、予測アプリなんてむりですよ😅
てか不可能だと思いませんか?
基礎体温と合わせても当たらなかったです。
基礎体温を勉強して、理解して、自分のパターンを知るしかないです。
私は3ヶ月以上開くことがあって、あまりにも来ないから受診し、「胎盤の育ち方から見てまだしばらく来ないね」と言われた翌日に来たことがありました。
基礎体温を自分で計るようになって、排卵は起きにくいみたいだけど、排卵すれば14日前後で来ていることが分かりました。