まむまむ (26)
2人目が同じような状況でした!!
切迫で子宮口も2センチくらいでしだが、結局38wまで産まれず、旦那が出張でいなくなる前に産みたくて促進剤で産みました!笑笑
でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思ってます🥺
もーちゃん
3人目がそんな感じでした‼️
39w3dで生まれました‼️
まむまむ (26)
2人目が同じような状況でした!!
切迫で子宮口も2センチくらいでしだが、結局38wまで産まれず、旦那が出張でいなくなる前に産みたくて促進剤で産みました!笑笑
でもこればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思ってます🥺
もーちゃん
3人目がそんな感じでした‼️
39w3dで生まれました‼️
「出産」に関する質問
お産中って音楽流される方多いんでしょうか? 過去に手術中流す音楽何がいい?と聞かれたことはありますが、私が出産した病院では音楽をかけるかどうかは聞かれませんでした。 さっきSNSでバースプランにマツケンサンバを…
妊娠したかも!と思ったこと教えてください🤰 私はというと昨日夢で分娩台で隣の見た目同じ歳くらいの子が出産していて私も出産する夢を見ました。 あとは喫煙者で一日二箱くらい吸っていたのですが最近は気持ち悪くなっ…
4月末が赤ちゃんの予定日です👶🏻 「GWの間上の子達預かるよ〜 産んだ後だからあんまり動けないでしょ〜」と義母 全っっ然預けたくありません😇😇😇 なんなら、出産での入院中も預かろうとしてたみたいで😇 旦那に「うちはいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント