ファッション・コスメ インナーカラーを入れている方、何色ですか?エメラルドグリーンに飽きて次の色を迷っています。参考になる写真を見せていただけると嬉しいです。 今インナーカラー入れてる方いますか🥹?? 何色にしてますか?? 私は今エメラルドグリーンですが.この3年間色々な色をやり過ぎて次の色を何にするか決めかねてます😭💦 良かったら.こんな感じだよと写真見せてくれる方は見せて頂けるの幸いです🙇♀️💓 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 写真 インナー ふうせん♡̢(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも毎回色変えて入れちゃってます! 前回はオレンジ🍊にしましたが いまはこんな感じにしてもいました 12月18日 ふうせん♡̢ コメントありがとうございます🙇♀️💓 私もオレンジにしたことありますがイエベなので自分で言うのもあれですが似合ってて…笑 次の色の候補でした🥹✨️ ベージュですかね😳?? 可愛いです(*´`)♡ 12月18日 退会ユーザー オレンジ可愛いですよね! わたしもイエベなんでめっちゃわかります🥺 ベージュなんですけど 前回オレンジ入れてたから抜けたあとの 黄味が強くてオリーブ強めにいれて 次回ベージュで完成って感じになりました。 12月18日 ふうせん♡̢ イエベだと暖色系がやっぱり可愛いですよね🥹❤️ なるほど🤔! 暖色系だと黄味が残りやすいですよね… 悩みますーっ😭💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
コメントありがとうございます🙇♀️💓
私もオレンジにしたことありますがイエベなので自分で言うのもあれですが似合ってて…笑
次の色の候補でした🥹✨️
ベージュですかね😳??
可愛いです(*´`)♡
退会ユーザー
オレンジ可愛いですよね!
わたしもイエベなんでめっちゃわかります🥺
ベージュなんですけど
前回オレンジ入れてたから抜けたあとの
黄味が強くてオリーブ強めにいれて
次回ベージュで完成って感じになりました。
ふうせん♡̢
イエベだと暖色系がやっぱり可愛いですよね🥹❤️
なるほど🤔!
暖色系だと黄味が残りやすいですよね…
悩みますーっ😭💦