コメント
はじめてのママリ🔰
窒息が怖いのでスリーパーで暖房入れてました!
暖房入れてても紫になりますか?
ポケット🔰ひろろ
掛け布団は個人の意見で色々あると思いますが、家では、子どもが寝た後に一応布団かけてますが、子どもが自分で蹴飛ばしてたり、足を出してることよくあります。
-
HTG♡
コメントありがとうございます!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
窒息が怖いのでスリーパーで暖房入れてました!
暖房入れてても紫になりますか?
ポケット🔰ひろろ
掛け布団は個人の意見で色々あると思いますが、家では、子どもが寝た後に一応布団かけてますが、子どもが自分で蹴飛ばしてたり、足を出してることよくあります。
HTG♡
コメントありがとうございます!
「布団」に関する質問
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
寝床についてご意見ください💡 現在、私と息子は すのこ→マットレス(4cm)→敷布団 の状態で床で寝ています。 (シングルを2つ並べています) 下の子はベビー敷布団です。 マットレスがへたってきたので 買い替えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HTG♡
なるほど!暖房も普通につけていたらいいんですね💦
今晩から暖房つけてみます💦
ちなみに寝るときの服装など教えていただきたいです🙌
はじめてのママリ🔰
今の娘はタンクトップの肌着にパジャマ(裏起毛だったり、普通の生地だったり)にもこもこのスリーパーです!
でも最近はスリーパー着てくれません😅
うちは加湿器炊くとめっちゃ暖かいので暖房は入れてないのですが最近寒いですよね🥲
4ヶ月ごろは長袖のボディースーツにスワドルで寝てましたよ。
HTG♡
ありがとうございます!参考にさせていただきます!