子育て・グッズ 離乳食のうどんがゆを作るのに無塩のうどんを買ったんですが酢が入ってるんですがいいんでしょうか?? 離乳食のうどんがゆを作るのに無塩のうどんを買ったんですが酢が入ってるんですがいいんでしょうか?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 離乳食 うどん シュークリーム(8歳) コメント だんご 酢が入ってるならやめておいた方がいいと思います(>_<) 3月7日 シュークリーム ありがとうございます!無塩だと酢が入っててるんです…どうしたらいいんでしょうか?? 3月7日 だんご 私はベビーうどん使ってました! 西松屋とか赤ちゃん本舗とかに売ってるようなやつです☺️ でも確かベビーうどんが7ヶ月頃からだったので、それまではベビーそうめん(5ヶ月から使える)をあげてました♥︎ 3月7日 シュークリーム べびーうどんやそうめんがあるんですね! ひよこクラブのスケジュールでやってるんですが今週のスケジュールでうどんがゆってなってて💦うどん見たら食塩が入ってるし無塩は酢が入ってるし💦 3月7日 だんご スパゲッティもありますよ☺️💗! 小さく折ってあるし大人が食べるようなうどんよりも細いので安心出来ますし、まだ月齢も低いのでベビー用の物をあげた方が安心だと思います💛✨ ひよこクラブのスケジュールって結構早めなんですね👀! 小麦なのでアレルギーが怖くて我が家はゆっくり進めた記憶があります😂 3月7日 シュークリーム くわしくありがとうございました😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
ありがとうございます!無塩だと酢が入っててるんです…どうしたらいいんでしょうか??
だんご
私はベビーうどん使ってました!
西松屋とか赤ちゃん本舗とかに売ってるようなやつです☺️
でも確かベビーうどんが7ヶ月頃からだったので、それまではベビーそうめん(5ヶ月から使える)をあげてました♥︎
シュークリーム
べびーうどんやそうめんがあるんですね!
ひよこクラブのスケジュールでやってるんですが今週のスケジュールでうどんがゆってなってて💦うどん見たら食塩が入ってるし無塩は酢が入ってるし💦
だんご
スパゲッティもありますよ☺️💗!
小さく折ってあるし大人が食べるようなうどんよりも細いので安心出来ますし、まだ月齢も低いのでベビー用の物をあげた方が安心だと思います💛✨
ひよこクラブのスケジュールって結構早めなんですね👀!
小麦なのでアレルギーが怖くて我が家はゆっくり進めた記憶があります😂
シュークリーム
くわしくありがとうございました😄