コメント
めろちゃん
排卵検査薬は、陽性から陰性になるタイミングで排卵するので、昨日の朝陰性で今日体温上がったということは、一昨日から昨日にかけて排卵したってことですかね?
そしたら、一昨日とその前の日にタイミング取っていたら可能性あると思います!☺️
めろちゃん
排卵検査薬は、陽性から陰性になるタイミングで排卵するので、昨日の朝陰性で今日体温上がったということは、一昨日から昨日にかけて排卵したってことですかね?
そしたら、一昨日とその前の日にタイミング取っていたら可能性あると思います!☺️
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう排卵おわってるんですよねやっぱり💦ありがとうございます!記憶は定かではないですが15か16にタイミングは取ってます😭
基礎体温は、下がったときにタイミング取るんですか?聞いてばかりでごめんなさい🙇♂️
めろちゃん
どのくらい体温上がったのかにもよります💦
普段の高温期と同じく上がっていたら排卵している可能性高いです!体温が下がった日が排卵日になるので、排卵日の前後がベストかと✨
排卵日前にタイミングとっていれば、排卵する所で精子が待ち構えてる状態になります🍀*゜
排卵日直後にタイミングとれば、排卵したあとに精子がたどり着ければ着床します!