子育て・グッズ お子さんが女の子の場合、男の子にない良さ男の子の場合、女の子にない… お子さんが女の子の場合、男の子にない良さ 男の子の場合、女の子にない良さはなんですか?? よく聞くのは 男の子は女の子よりお母さんに優しい 女の子は大きくなると一緒に買い物に出かけたりできるからいい とかはきいたことありますが実際 どうですか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 女の子 男の子 買い物 りのmama コメント みちゃお二児ママ頑張らな! 女の子もだったら、基本的にはお嫁にいっても仲良し。姑にならなくて済むし(´;ω;`) 男の子は、小さい頃は本当に可愛く小さい彼氏。多少乱暴に育てても勝手に育つ気がします(笑) 3月7日 りのmama 回答ありがとうございます。小さい彼氏かぁ 可愛いだろうな ~(*´∀`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのmama
回答ありがとうございます。小さい彼氏かぁ 可愛いだろうな ~(*´∀`)