はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、子供にあげるものなのでわたしだったら捨てるかもしれないです🥹

くろねこ🐈⬛
バナナは常温で保存するものなので大丈夫な気がしますが
、変色したやつ自分なら食べる気にならないので捨てちゃいます😢

さ🦖
大丈夫な気はしますが、んーと悩み所ではあるので
捨てるのは、さすがにもったいな過ぎるので大人が食べます🤣
私はバナナ食べれないので、旦那にパンケーキか何かに使って旦那の朝ご飯やおやつにしちゃいますかね😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、子供にあげるものなのでわたしだったら捨てるかもしれないです🥹
くろねこ🐈⬛
バナナは常温で保存するものなので大丈夫な気がしますが
、変色したやつ自分なら食べる気にならないので捨てちゃいます😢
さ🦖
大丈夫な気はしますが、んーと悩み所ではあるので
捨てるのは、さすがにもったいな過ぎるので大人が食べます🤣
私はバナナ食べれないので、旦那にパンケーキか何かに使って旦那の朝ご飯やおやつにしちゃいますかね😂
「冷凍」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
みなさん粗熱ってどれくらいとってから冷蔵庫や冷凍庫に入れますか❓ 炊き立てご飯とか小分けにして冷凍庫に入れようと思ったら30分経ってもまだ熱いですよね💦 これからの季節出しっぱなしが気になります💦
どなたかお知恵を貸してください😭 教科書がお茶で濡れてしまいました... 朝の出来事で、今日使う教科書だしどうすることもできず、そのまま持たせることしかできませんでした... 帰ってきたらカピカピに乾いてる気がす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント