コメント

レンガ
ぜろです!しかも産休入ったばかりなので今月からマイナスです!消費者金融で借りたりしつつ贅沢しないでいく予定です。幸い旦那も仕事があるのでどっか行くとかもなさそうですし

めろた
シングルマザーで貯金ゼロです😢✋今まさに年末年始どうしようとアタマを抱えてました_| ̄|○ il||li
-
めろた
私は滞納もあるし、2ヶ月前に転職したばかりで、タイミング悪く3人が次々とインフルだとか謎の熱に休むこと早退が多く…😢給料10もないかと…😢
- 12月18日
-
キルア
シングルマザーさんで3人もお子さん凄いです!😭😭🥺👐
クリスマスや、お年玉ギリギリです。😭😭🥶
ブランド物とか買えませんし持ってません。・・・( ; ; )(;_;)(;_;)˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
洋服やバックはどこで買ってますか?- 12月18日
-
めろた
クリスマス、なにする予定ですか?うちはイルミネーションを泊まりがけで予定してましたが、多分キャンセルします😢⤵︎⤵︎プレゼントは現金がいいと言われていたのでそれはもう別に取ってあったのでなんとか…😢
洋服やバックはメルカリで買っています😭!!- 12月18日
-
キルア
プチプラとか、コスメなどはブランドですか?
メルカリ使えますよね😭🥺中古ですが☺️プレゼントは自分で選ぶんですね( ˙꒳˙ )
自分のストレス発散は何をしてますか?・・・( ;꒳; )- 12月18日
-
めろた
コスメだってそこらのドラストに売ってるもので済ませてます😭!
それも最近はドラストすら高く思えてコスメもメルカリです😭!!
なんか服とかはこだわりあって、ナイキとかアディダスが好きで、だからといってしまむらなどは買う気になれなくて😮💨オシャレな女子みたいに着こなすのが私には出来ないんです⤵︎⤵︎
自分のストレス発散は…週1で数千円ですが競馬です_| ̄|○ il||li- 12月18日
-
キルア
競馬は当たりやすいですか?🤗🥹
わかります!私もNIKE好きです!
ただ1着が高いのでメルカリか、軽井沢行った時に1個か2個買うだけです・・・( ; ; )(;_;)- 12月18日
-
めろた
儲かる月なんてありません⤵︎⤵︎笑
メルカリは毎月毎月イイネ止まりです🤣
来年こそは貯金したいなーって思うんですけどね(´;ω;`)
仕事中もお金のことで頭いっぱいで😮💨- 12月18日
-
キルア
家庭の貯金0って意味ですが、私は小遣いもなくて、バイトは短いのでローン支払いで消えます・・・˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚( ; ; )
子供に使ったりで基本自分のはメルカリか、スーパーの安い化粧品かまつ毛のみです😭😢
ダイソーとかもです。
貯金はローンが終わらないと出来ないです・・・˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚( ´ཫ`);;;;(;_;)- 12月18日
-
めろた
旦那さんは貯金してくれているのですか??
私は毎月d払いを利用しているので、安い給料ほぼ全て携帯代にあてていて、シングルマザーの手当は他の支払いで、お金が全く残らない状況です😢- 12月19日
キルア
こちらなんて、支払いローンだらけでして、毎月6000円しかあまりません、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚(;_;)➕子供2人居るので、、手当も貯金0です。🥶😭😭
悲しすぎますね。。
返済ばかりです・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(;_;)