子育て・グッズ 授乳回数や生活リズムについてです。生後2ヶ月、混合で育てています。母… 授乳回数や生活リズムについてです。 生後2ヶ月、混合で育てています。 母乳を飲みながら寝ることがあり、回数や間隔等まちまちです。 少なすぎていないか気になっています😅 みなさんはどんな生活リズムですか? 授乳回数はどのくらいですか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 混合 生活リズム 授乳回数 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 混合の時の授乳回数です! 出かけてる時はミルクで家では母乳だったのでバラバラでした💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそんな感じです! 今のままでもいいのかなと思えてきました❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそんな感じです!
今のままでもいいのかなと思えてきました❣️