妊娠・出産 さっきからお腹が痛くなって収まってが2回だけありました痛い時間は本当… さっきからお腹が痛くなって収まってが2回だけありました 痛い時間は本当に短いしほんとに少しだけ痛いって感じなんだけど痛みに弱いからその少しでもしんどい😭 なんでだろ。今日は旦那の親戚の家にいってたので 長時間座りっぱなしだったりしたから 疲れかな。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 親戚 初マタ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛とかでないですか?🤔 12月17日 初マタ 前駆陣痛がよく分からないんですよね💦 もし、この後も何回かあれば前駆陣痛って思っとけばいいですかね😅 12月17日 退会ユーザー 前駆陣痛は、短い時間で起こります!38週だとありえるかなと思います😊 12月17日 初マタ 1分も痛み続かないくらいなんですけどそんなに短いものですか?? 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
前駆陣痛がよく分からないんですよね💦
もし、この後も何回かあれば前駆陣痛って思っとけばいいですかね😅
退会ユーザー
前駆陣痛は、短い時間で起こります!38週だとありえるかなと思います😊
初マタ
1分も痛み続かないくらいなんですけどそんなに短いものですか??