なぎなぎ
同じ月齢です🙋♀️
日中は息子がいらなくなったら勝手に口から離すので10〜15分くらいです。
夜間は自分が眠いので(笑)息子が飲みながら寝たなって思ったら離してるので5分くらいです
なぎなぎ
同じ月齢です🙋♀️
日中は息子がいらなくなったら勝手に口から離すので10〜15分くらいです。
夜間は自分が眠いので(笑)息子が飲みながら寝たなって思ったら離してるので5分くらいです
「月齢」に関する質問
ミルクの量と体重について。 最近思ったのですが、ミルク缶に記載されている月齢の量を飲んでいるときはその月齢の平均増加よりも体重が増えます。 💩は1日1回〜2回です。結構アクティブで動いてる子だと思います。夜もよ…
【抱っこ寝について】 生後4ヶ月の男の子なのですが日中は抱っこじゃないと寝ないです。 体重も重くなって来たしそろそろで抱っこ寝卒業したいなあと思っています。 眠いサインはわかりやすいのですが抱っこされるまで絶…
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント