なぎなぎ
同じ月齢です🙋♀️
日中は息子がいらなくなったら勝手に口から離すので10〜15分くらいです。
夜間は自分が眠いので(笑)息子が飲みながら寝たなって思ったら離してるので5分くらいです
なぎなぎ
同じ月齢です🙋♀️
日中は息子がいらなくなったら勝手に口から離すので10〜15分くらいです。
夜間は自分が眠いので(笑)息子が飲みながら寝たなって思ったら離してるので5分くらいです
「授乳時間」に関する質問
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
完母の方にお聞きしたいです。 生後3週間〜1ヶ月くらいの時期 一日の授乳時間はどれくらいでしょうか? 左右80〜100分(合計200分) くらいです。 2週間くらいまでは左右10分ずつだったんですが 1時間くらいで泣いて欲し…
実母は自分のためにしかやらない笑 節約することは大事よ、でもね人に節約を押し付けるのは節約じゃない、 育児だって文句ばかり、歯を磨き終わるのが遅い、痩せすぎなんじゃない?たくさん食べさせな、発達障害かな? 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント