![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
お肉を切った包丁の除菌方法について🔪ハイター以外の方法で除菌してる方…
お肉を切った包丁の除菌方法について🔪
ハイター以外の方法で除菌してる方いらっしゃいますか?
塩素系が苦手で🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
![はじめてじゃないママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてじゃないママリ
煮沸消毒とかはどうですか?
私は洗うだけですが、ハイター使わないで除菌するなら煮沸ですると思います😅
![あこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あこ
熱湯をかけたりパストリーゼを振るくらいです☺️
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
私も熱湯かけて普通に食器洗剤で洗ってますよ!
ハイターとかも使った事ないです😳
![スポンジ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
スポンジ
やるなら熱湯ですね!
コメント