お肉を切った包丁の除菌方法について🔪ハイター以外の方法で除菌してる方…
お肉を切った包丁の除菌方法について🔪
ハイター以外の方法で除菌してる方いらっしゃいますか?
塩素系が苦手で🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてじゃないママリ
煮沸消毒とかはどうですか?
私は洗うだけですが、ハイター使わないで除菌するなら煮沸ですると思います😅
あこ
熱湯をかけたりパストリーゼを振るくらいです☺️
退会ユーザー
私も熱湯かけて普通に食器洗剤で洗ってますよ!
ハイターとかも使った事ないです😳
スポンジ
やるなら熱湯ですね!
コメント