※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お肉を切った包丁の除菌方法について🔪ハイター以外の方法で除菌してる方…

お肉を切った包丁の除菌方法について🔪
ハイター以外の方法で除菌してる方いらっしゃいますか?
塩素系が苦手で🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてじゃないママリ

煮沸消毒とかはどうですか?
私は洗うだけですが、ハイター使わないで除菌するなら煮沸ですると思います😅

あこ

熱湯をかけたりパストリーゼを振るくらいです☺️

deleted user

私も熱湯かけて普通に食器洗剤で洗ってますよ!
ハイターとかも使った事ないです😳

スポンジ

やるなら熱湯ですね!