雑談・つぶやき もう実母なんて大嫌い。連絡拒否してもいいのかな もう実母なんて大嫌い。連絡拒否してもいいのかな 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 拒否 実母 食べることが趣味(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ペンペン 絶賛拒否中です😔 未読無視にも関わらず、追い連絡が来て追い詰めてきます😭自分のことしか考えてない実母、大嫌いです。 12月17日 食べることが趣味 そうなんです!自分が自分が!って感じなのでもう本当に嫌で💧ストレスになって精神的におかしくなりそうなので私も拒否しようかなと思ってます。離れるのが一番ですね!😣 12月17日 ペンペン 分かります😭一緒です💦 こちらにはこちらの生活があるし、子たちのためにも、たべることが趣味さんの精神安定が1番なので、少し距離置いていいと思います😊 12月17日 食べることが趣味 そうですよね!子どもの為にもそうします😣色々考えちゃってイライラするので💧ありがとうございます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
そうなんです!自分が自分が!って感じなのでもう本当に嫌で💧ストレスになって精神的におかしくなりそうなので私も拒否しようかなと思ってます。離れるのが一番ですね!😣
ペンペン
分かります😭一緒です💦
こちらにはこちらの生活があるし、子たちのためにも、たべることが趣味さんの精神安定が1番なので、少し距離置いていいと思います😊
食べることが趣味
そうですよね!子どもの為にもそうします😣色々考えちゃってイライラするので💧ありがとうございます☺️