子育て・グッズ コストコのエルゴの胸のバックルが壊れた。寿命かな?コストコのエルゴは安いけど正規品か心配。 コストコのエルゴについて。 エルゴの胸のバックル?が壊れました。 一人目からフルで使ってたので寿命なのかなと思っています。 コストコのエルゴが安いと聞きました。 会員なので安く買えるのは助かるのですが 正規品なのか心配です。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り エルゴ コストコ りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 正規品ですが、日本語の説明はなかったと思います あと、安全ベルトも入ってなかったです 赤本で買ったときは日本語の説明書や安全ベルトありでした…高かったけど 12月17日 りんご 正規品なんですね! 日本の正規品ってほんと高いですよね💦検討してみます! ありがとうございました嫌い 12月17日 ままり 並行輸入だとおもいますよ 下の子はコストコのエルゴでしたが問題なくつかえましたよ 12月18日 りんご 嫌いは誤字です💦 ごめんなさい🙏 ありがとうございます! 問題なく使えるなら安心ですね! 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
正規品なんですね!
日本の正規品ってほんと高いですよね💦検討してみます!
ありがとうございました嫌い
ままり
並行輸入だとおもいますよ
下の子はコストコのエルゴでしたが問題なくつかえましたよ
りんご
嫌いは誤字です💦
ごめんなさい🙏
ありがとうございます!
問題なく使えるなら安心ですね!