ファッション・コスメ 主人のスーツの上着の方の前ボタンが一つ壊れてしまったのですが、それ… 主人のスーツの上着の方の前ボタンが一つ壊れてしまったのですが、それは買ったお店で直して貰えますかね? まだ綺麗で着れるので捨てたくはないのです(>人<;) 小さい方のボタンは予備があるのですが、前ボタンの大きいのは無いんです(ーー;) 誰か分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り スーツ 主人 ゴトー コメント あーりん♪ なければ全部新しいボタンにしちゃいます😁⤴ 着れるのであれば捨てるのはもったいないですよね😭 3月7日 ゴトー あーりん♪さんへ コメントありがとうございます(⌒▽⌒) そうなんですよー、まだ着れるのでもったい無くて(~_~;)安い物じゃないですし💦 全部だと、腕の所の小さいのも換えたほうが良いですよね(・_・; 3月7日 あーりん♪ いや、私は面倒くさがりなので腕のボタンに似たようなのを探してつけるかもです! せっかく付いてるものを取るのはもったいないです😁 3月7日 ゴトー あーりん♪さんへ 私も面倒くさがりなので(⌒▽⌒)似てるの探してきます(*^_^*) 助かりました!!ありがとうございました★ 3月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴトー
あーりん♪さんへ
コメントありがとうございます(⌒▽⌒)
そうなんですよー、まだ着れるのでもったい無くて(~_~;)安い物じゃないですし💦
全部だと、腕の所の小さいのも換えたほうが良いですよね(・_・;
あーりん♪
いや、私は面倒くさがりなので腕のボタンに似たようなのを探してつけるかもです!
せっかく付いてるものを取るのはもったいないです😁
ゴトー
あーりん♪さんへ
私も面倒くさがりなので(⌒▽⌒)似てるの探してきます(*^_^*)
助かりました!!ありがとうございました★