コメント

ます
私はポンチョアウターですね。
ベビーカーにお座りできる月齢と季節が合わず、お座りの赤ちゃんにポンチョってのができなかったので。

のん
ロンパースですね❣️
こういう感じで着せてましたが大きい子だったのですぐサイズアウトでした笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱロンパースって今だけですよね🥺
着せれるうちに着せようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 12月17日
ます
私はポンチョアウターですね。
ベビーカーにお座りできる月齢と季節が合わず、お座りの赤ちゃんにポンチョってのができなかったので。
のん
ロンパースですね❣️
こういう感じで着せてましたが大きい子だったのですぐサイズアウトでした笑
はじめてのママリ🔰
やっぱロンパースって今だけですよね🥺
着せれるうちに着せようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「0歳」に関する質問
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
皆さんの周りに童顔ママさんいらっしゃいますか? もうすぐ40なのに30歳くらいかと思ったママさんっていますか?? そのママさんの服装ってどんな感じですか?ママさんに似合う格好だなって思っていますか😌? それとも年齢…
私は年子2人姉妹です。35過ぎても独身で、ずっと近所や親戚の間では結婚できないダメな姉妹と陰でウワサされてたようです。親も孫が見れず可哀想だねって言われてたみたいです。 ですが、40歳目前にして2人揃って同じタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポンチョアウター…!!確かにおすわりしてのポンチョ可愛すぎます…🥺
ありがとうございます🙇♀️