子育て・グッズ 母子手帳ケースのサイズについて。ジェラピケのじゃばらのものを購入検… 母子手帳ケースのサイズについて。 ジェラピケのじゃばらのものを購入検討しているのですが、SサイズかMサイズかで悩んでいます😵 母子手帳はSサイズ(A6)です。 今のところ子供は1人のみの予定なので1人分が入れば問題ないです。 小さくて入れたいものが入らないや、大きくて色々入るが持ち運びが不便との口コミも見たりするので使っている方の意見お聞きしたいです🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 口コミ 母子手帳ケース はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割とコンパクトなサイズ感なので Mがオススメです🙆♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!Mサイズで購入検討しようと思います😊 ありがとうございました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Mサイズで購入検討しようと思います😊
ありがとうございました✨